Компания Binance избавится от трех активов

Компания Binance избавится от трех активов

Криптовалютная биржа Binance сообщила, что в ближайшее время они собираются убрать три актива. 20 июля они удалят Aeron (ARN), Etherparty (FUEL), Lunyr (LUN), а также соответствующие трейдинговые пары ARN/BTC, ARN/ETH, FUEL/BTC и  LUN/BTC.

В соответствии с объявлением, данные токены были выбраны для удаления в процессе недавней оценки имеющихся на бирже активов. Согласно сведениям, они больше не удовлетворяют требованиям платформы.

Появление данной информации привело к падению курсов данных активов. В наибольшей степени это повлияло на ARN, стоимость которого быстро упала на 80% перед небольшим восстановлением. FUEL уменьшилось на 20%, а LUN – на 10%.

Данные три проекта были организованы ICO в 2017 году. Aeron на тот момент смогла собрать $5 млн, Etherparty – $34 млн, и Lunyr – $3,4 млн. Начиная с периода проведения краудфандинговых кампаний стоимость их токенов значительно снизилась. Стоимость FUEL на ICO была $0,10, а в настоящий момент – лишь $0,003.

Более того, компания Binance сообщила о проведении листинга новых токенов с целью маржинального трейдинга ETHUP и ETHDOWN. Они дают возможность открывать позиции на Ethereum, имея плечи, достигающие 3x в паре с USDT. Некоторое время назад пользователи имели возможность  попользоваться такими токенами, чтобы открыть позиции на биткойн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *