Binance Card

Binance официально запускает дебетовую карту в странах Европы

Binance Card, представляющая собой дебетовую карту криптовалютной биржи Binance, официально выпущена в государствах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Эта информация появилась в блоге биржи 14 июля. 

В августе у пользователей-членов ЕЭЗ появится возможность оставить заявку для получения карты. Люди, находящиеся в других регионах будут иметь возможность отправить заявку на сайт Binance Card и дождаться уведомления о доступе карты в стране.

В Binance Card будет доступно четыре криптовалюты: биткоин (BTC), стейблкоин Binance USD (BUSD), токен Binance (BNB) и токен Swipe (SXP).

Биржа сделала акцент на том, что Binance Card будет функционировать в качестве стандартной дебетовой карты и осуществлять автоматический перевод криптовалюты в фиат перед осуществлением покупки. Клиенты  Binance Card будут иметь возможность класть средства на карту прямо из собственного кошелька на Binance. Также они смогут выбирать режим списания ресурсов с BNB, BTC, BUSD и SXP.

Площадка Swipe, о покупке которой информация была распространена неделей ранее, даст возможность клиентам сохранять свои криптовалютные средства на карте и переводить её в фиат во время транзакций.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *