биткоин

Индекс волатильности у биткоина снизился до трехлетнего наименьшего значения

Волатильность биткоина в выражении в рамках 1 месяца упала до значений середины 2017 года. Такая информация приводится в исследовании аналитиков площадки Skew.

Специалисты также отметили, что волатильность BTC, присутствующая в течение десяти дней, в настоящее время находится почти на такой же ступени, на которой стояла в декабре 2018 года перед сокращением стоимости криптовалюты до $3100 .

Активность участников держится на минимальном значении. Это можно заметить по долгому падению количества торгов BTC.

Самая популярная криптовалюта остановилась на значении менее $9500. Однако в то же время «альтсезон» находится на пике роста. Нужно лишь понаблюдать, например, за эффективностью Cardano и Chainlink.

Волатильность BTC в любое время может увеличиться. По словам аналитиков, трейдеры должны это иметь в виду уже сейчас.

Лишь у экспертов отсутствует идентичная точка зрения касательно того, что может вызвать взрыв на криптовалютном рынке.

К примеру, аналитики Skew говорят, что на смену незначительной волатильности должен прийти новый успех.  Они ссылаются на прошлогодние сведения. В тот момент долгий промежуток небольшой волатильности в весенний период закончился достижением $14 000 во время известного июньского роста биткоина.

Но существуют также аналитики, которые полагают, что рыночная активность простимулирует падение BTC. Один из аналитиков (FilbFilb), член команды CoinTelegraph Markets, полагает, что BTC снизился до $8000 после крипторыночного взрыва.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *