Ethereum

Позиция: Капитализация Ethereum в скором времени будет равна биткоину

Ethereum плохо оценен и в скором времени будет равен Bitcoin по капитализации. Об этом сообщил директор по росту мирового бизнеса ConsenSys Джон Лилик на своей странице в Twitter. В РБК Крипто говорится, что он основывался на собственном предыдущем твите, чтобы сопоставить изменение криптовалютных идентификаторов с первой половины года.

Updated thread since Jan 5

The mkt cap of $btc is now ~6.3x that of $eth. The amount of fees generated by #bitcoin is now ~4/5th’s that of #Ethereum. The price of ETH has appreciated ~37% against BTC so far in 2020. ETH is undervalued & we are headed towards mkt cap parity. https://t.co/MjwmwqtobL pic.twitter.com/ExeMVBgPeg

— John Lilic (@JohnLilic) July 13, 2020

К примеру, в январе Bitcoin превосходил Ethereum в рамках капитализации в 10 раз. В тот период сумма комиссий, вырабатываемых на площадке первой криптовалюты была в 2 раза больше такого же показателя у альткоина. В настоящее время ситуация поменялась в пользу ETH.

Сейчас превосходство капитализации Bitcoin над Ethereum уменьшилось до 6,3 раз. В то же время сумма комиссий на площадке BTC уменьшилась в отношении монеты Виталика Бутерина и равняется лишь 80%. Одновременно курс альткоина с первой половины года увеличился на 37% в сопоставлении с основным цифровым активом.

10 июля знаменитый трейдер Питер Брандт выразил позицию, что был запущен сезон альткоинов. Причина заключается в том, что курс Ethereum справился с сопротивлением касательно BTC. Возможно, монета еще будет увеличиваться в цене, и большая часть иных криптовалют поддержат эту тенденцию.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *