Revolut

Revolut разрешил торговать криптовалютами людям в США

Британская финтех-оганизация Revolut открыла доступ к собственному криптовалютному сервису людям из США. Перед объявлением этой новости был заключен контракт о сотрудничестве с нью-йоркской трастовой организацией Paxos, имеющей лицензию.

Начиная сегодняшним днем граждане государства, кроме штата Теннесси, имеют возможность совершать криптовалютную торговлю в главном приложении Revolut. Можно приобретать и продавать биткоин и Ethereum. Через некоторое время данный ассортимент будет увеличиваться на базе нужд клиентов.

Revolut появился на рынке США в марте и первоначально хотел подключить граждан государства в апреле. Клиенты из Европы применяют сервис в течении нескольких лет. В организации рассказали, что криптовалюты превратились в необходимый инструмент для стимулирования внимания новых европейских пользователей. Также члены компании надеются на то, что в Штатах их ожидает идентичный успех.

Не так давно компания Revolut рассказала о том, что юридически сами пользователи превратятся в держателей покупаемой на площадке криптовалюты. Некоторое время назад ими обладала организация. Однако вынести цифровые активы за площадку все еще нельзя. За собственные услуги Revolut снимает комиссию в размере 2,5% с каждой транзакции для обычных пользователей и 1,5% для вип-пользователей.

В будущем в Revolut собираются распространиться на Азиатско-Тихоокеанский регион, включая Австралию, Сингапур и Японию.

Paxos, однако, сейчас запустил  API-сервис брокеров, с помощью которого его коллеги будут иметь возможность добавлять на собственные площадки орудия для приобретения, реализации и хранения криптовалют. Компания Paxos Crypto Brokerage в такой ситуации будет являться хранителем активов пользователей и нести ответственность за регуляторное соответствие предложения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *