Фонд по правам человека

Фонд по правам человека собирается применять идеи Casa для сохранения инвестиций в BTC

Фонд по правам человека (HRF) приступил к кооперации с кастодиальным стартапом Casa для защиты инвестирования и средства фонда, которые находятся в BTC.

Организация Casa, которая основывается на защищенном хранении биткоинов, сообщила о кооперации с Фондом по правам человека, для организации содействия активистам и диссидентам нашего мира, чтобы обезопасить собственные криптовалютные активы, которые применяются для борьбы с нарушениями человеческих прав.

Стоит отметить, что в предыдущем месяце Casa продемонстрировала новый кошелек, нацеленный на безопасность, – Casa Wallet, который могут использовать и новички, и продвинутые клиенты криптовалют. Компания HRF будет применять решения Casa для протекции начисляемых пожертвований в BTC.

Более того, фонд собирается использовать орудия  Casa для протекции ресурсов, которые были направлены в недавно разработанный особый фонд, целью которого является содействие разработчикам, формирующим решения по анонимизации сделок на площадке Биткоина. Алекс Гладштейн (Alex Gladstein), являющийся директором по стратегии HRF,  отметил, биткоин имеет большой потенциал для оказания содействия активистам накапливать ресурсы на борьбу с нарушениями человеческих прав  в нелегких условиях политики. Но сохранять их защищенным, однако доступным методом постоянно было проблемно. Посредством подобной программы как Casa компании будут иметь возможность хранить собственные BTC в безопасности, поддерживая тотальный контроль с отсутствием риска потери ресурса, вызванного ошибкой. Очень необходимо, чтобы активисты следили за закрытыми ключами собственных BTC и постоянно имели возможность осуществить перевод ресурсов туда, где они могут понадобиться.

Также в рамках сотрудничества Casa даст образовательные средства для активистов и государственных компаний, также будет принимать участие в семинарах Фонда. Ник Нойман (Nick Neuman), Генеральный директор Casa, отметил, что правозащитные компании нередко наталкиваются на необычные проблемы, когда разговор начинается об управлении собственными ресурсами, включая блокировку банковских счетов. Однако биткоин изменяет правила игры. Он дает шанс активистам получать и расходовать ресурсы таким образом, чтобы правительства и корпорации не имели возможность осуществлять их контроль.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *