Interlapse

Генеральный директор Interlapse не верит в быстрый рост биткоина до $20 000

Согласно позиции гендиректора Interlapse Уэйн Чен, цена биткоина будет увеличиваться, однако теперь подобные быстрые рывки, как было ранее, не могут произойти. Подобную позицию руководитель организации озвучила во время интервью Kitko News.

Частое увеличение волатильности возможно, но необходимо осознавать, что наиболее широкой разницы ценовых изменений криптовалюты мы уже не сможем встретить.

Уэйн Чен отметила, что

Дни биткоина, изменяющегося с $9000 до $20 000, закончились. Через некоторый период он вернется к таким ценам, потому что биткоин все еще плохо оцененным. Однако он не увеличится резко за одну ночь или неделю до $20 000.

Ситуация, которую мы можем увидеть, в общем хорошая, поскольку она свидетельствует о развитии криптовалютного рынка. Другим положительным достижением 2020 года стало продолжение развития после падения в марте, когда BTC опустился до наименьшего годового значения.

Генеральный директор Interlaps полагает, что «Черный четверг» превратился в итог действий больших держателей монет или по-другому «биткоин-китов». После падения BTC был на уровне $7500. Это свидетельствует о том, что вероятнее всего цена монеты не будет ниже данного уровня.

В середине этой недели цена биткоина равна $9230, а уровень его капитализации равен немного более $170,14 млрд.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *