BTC достиг суммы более $9’300. Аналитики прогнозируют его рост

После окончания периода длительной консолидации биткоин стал расти. Самая знаменитая криптовалюта справилась с неслабым сопротивлением, и это может поспособствовать мировому бычьему тренду.

Несмотря на серьезный шаг, обстановка не превратилась во взрывной прорыв, который предсказывали некоторые. Выразительным примером служит то, что показатели волатильности, которые слегка возросли (на 1-2%), не сходят с многолетних минимальных значений.

По правде говоря,  волатильность биткоина – наиболее маленькая с периода взрывного ралли, произошедшего в 2017 году. Однако аналитики акцентируют внимание на этом факте как на вероятной причине резкого увеличения цены.

К счастью для быков, биткоина обладает большой возможностью продолжить увеличение стоимости, как говорится в техническом анализе.

Перед глобальным прорывом

Согласно сведениям CryptoBirb, биткоин столкнется с глобальным прорывом в следующие три дня.

Трейдер представил график, где можно отметить, что в рамках Полос Боллинджера главный технический показатель  волатильности и главных уровней, а также настоящего ценового изменения BTC очень сжат.

Если обратить внимание на информацию индикатора «Полосы Боллинджера», можно отметить, что с ноября 2018 года расстояние между полосами очень маленькое . 

После той консолидации произошло уменьшение на 50%, которое держалось в рамках двух недель. Это привело к смерти медвежьего рынка. Однако в настоящий момент события могут развернуться по-другому.

Будет ли рынок расти?

Показатели волатильности, включая Полосы Боллинжера, не показывают направление движение стоимости актива. Они демонстрируют только вероятный потенциал движения. Но, обращая внимание на настоящую ситуацию с рынком и произошедшее недавнее движение вверх, увеличивается количество трейдеров, предсказывающих возможный рост.

Исполнительный директор аналитической организации CryptoQuantКи, Янг Чжу, 20 июля представил диаграммы.

Под ними он подписал, что в сети существует три индикатора, показывающих инвесторам то, что необходимо покупать.

Адреса, имеющие отношение к майнерам биткоина уменьшили количество отправок монет на биржи, надеясь на увеличение их цены.

Большие владельцы BTC, называемые «китами», непрерывно накапливают средства.

Запас BTC на биржах сильно уменьшился год назад и остался на этом уровне. Это свидетельствует о том, что большая часть инвесторов продолжают накапливать. 

Также кроме развития «бычьего сценария», Чарльз Эдвардс, который руководит цифровыми активами, сделал акцент на прошлой неделе на том, что его флагманский показатель продемонстрировал мировой сигнал на покупку.

Эдвардс написал на эту тему, что сигнал «купить» согласно Hash Ribbons совсем недавно подтвердился. Данный сигнал после завершения халвинга имеет особое значение. Возможно, по истечении длительного времени ситуация сможет поменяться. Таким образом, начинается мировой бычий рынок.

Необходимо также отдельно обратить внимание на то, что сигнал Hash Ribbons во всем мире считается довольно важным, потому что он появлялся перед всеми параболическими тенденциями увеличения биткоина в цене в последнюю декаду.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *