BIP

Жить хорошо, а хорошо жить — еще лучше.

Руководствуясь этим слоганом, рабочая команда по созданию биткоина регулярно предлагает способы, как можно сделать пользование валютой полезнее, удобнее и красивее.

В мире криптовалюты это называется BIP — Bitcoin Improvement Proposal. Это — предложение по улучшению биткоина, которое выглядит как документ с описанным техническим дизайном, новыми возможностями, процессами или программной средой, меняющей протокол всего биткоина.

Биткоин — самая известная криптовалюта на мировом рынке. Главная цель появления — создать принципиально новую платежную систему, которая будет удобна всем. В связи с этим, началась работа над Bitcoin Improvement Proposal — биткоин предоставляет пользователям возможность самим выбирать, какими будут транзакции в будущем.

BIP контролирует изменения в сетевом протоколе и проверке транзакций, вопросы проектирования и общие предложения, а также идеи изменения, которые касаются процессов вне сети.

Иными словами, команда постоянно работает над тем, чтобы привлечь к цифровой валюте большее внимание со стороны общественности. И BIP в этом помогает как нельзя лучше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *