Шиткоин

Эта история берет свое начало с появления первой цифровой валюты. Используя открытый исходный код и определенный багаж знаний в программировании и криптографии, молодые программисты создавали новые монеты в огромном количестве. Даже сегодня, при существовании китов криптовалюты, находятся люди, которые продолжают создавать монеты с низкой капитализацией и неясными перспективами, изначально готовые к исчезновению и потере прибыли.

Так появились шиткоины — альтернативные токены, который стали бесполезными из-за нереализованного интереса к ним в силу общего разочарования и некомпетентности команды проекта. В большинстве случаев это слово употребляется с негативным подтекстом и связано со скам-проектами, созданными пользователями для получения легких денег.

Однако, не все валюты, изначально задуманные как несерьезные проекты, созданные для того, чтобы разбавить криптовалютную индустрию, провалились. В пример этого утверждения можно привести известный Ethereum — создавая его, разработчики не представляли, что эта валюта в скором времени поднимется в цене. Из чего можно сделать вывод, что иногда шиткоины становятся удачными и выгодными проектами.

По мнению аналитиков, появление новой криптовалюты приводит к тому, что люди теряют ощущение ценности. Для пользователей гораздо проще отправить несколько сотен долларов, которые не лежат у него в кармане или не числятся на счету в банке, чем те, что физически лежат в его кошельке.

Продумывайте свои вложения несколько раз. Правильные могут принести прибыль, а неправильные — только убытки. Получайте прибыль.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *