Инвестиционный фонд

Биткоин — это нематериальная цифровая валюта, которая предоставляет пользователю возможность самому выбрать любой удобный фиат и платежную систему — такая вариативность оплаты позволяет биткоину расширять сферу влияния и влияет на высокий уровень доверия среди пользователей по всему миру.

В связи с этим, в сети стали появляться не только новые платформы, но и инвестиционные фонды. Одним из самых крупных считается Биткоиновый инвестиционный фонд. Это — частный фонд, который совершает инвестиции исключительно в биткоины и использует хранение биткоинов от имени и по поручению своих вкладчиков. Фонд предоставляет финансовые услуги для людей, желающих инвестировать в биткоины, без необходимости самому покупать и безопасно хранить криптовалюту.

Подобные фонды пользуются популярностью не только у крупных инвесторов. И понятно, почему: из-за того, что количество биткоина ограничено, и к 2140 году майнинг первой криптовалюты прекратится, люди стараются инвестировать в проекты, которые могут увеличить или сохранить прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *